Ниточкой тоненькой

Елена Годованчук
Ниточкой тоненькой связаны косточки,
Связаны клеточки близких людей,
Плотно пришитые острой иголочкой
С нежностью, с чуткостью, с болью своей...  

С силой притянуты и неразрывные,
Крепко сплетенные, что не порвать.
Боги небесные выберут избранных,
Чтобы друг другу однажды отдать.
Что б не решили и что б не поведали,
Где-то есть то, что не рвётся ничем.
Каждый однажды невидимым неводом
Выловит счастье из моря проблем.  

Тоненькой ниточкой в ночь быстротечную,
С лаской прижмёшься к близкой душе,
Переплетёшь себя связью сердечною:
Той, что не рвётся в безумной беде,
Что сохраняется в ливень ли, стужу ли,
Станет опорой в потоке страстей.
Вечная связь с тем, кому будешь нужен,
Кто будет сердцем и жизнью твоей.

12 нояб 14г.