Прижмись всей душою...

Елена Годованчук
Прижмись всей душою и телом,
Обвей руками от чувства.
Скажи, что нет ни приделов,
Ни рамок любовным искусствам.   

Губами коснись осторожно.
Тепло тоньше, ярче, прочнее...
Построить в жизни возможно
Всё самое лучшее. Веришь?   

Достаточно быть всегда рядом,
Смотреть в одном направлении,
Чтоб главным всегда были правда,
Любовь и много терпения.