Март, свет души прозрение...

Дырин Виктор Владимирович
Я просто Ангел
Потерявший крылья,
Я будто обо всем забыл,
И вдруг упал, я с высоты
Я смертным стал как вы.
Да, мне без крыльев очень трудно
Но без любви людей
Терзанье адское огонь,
Но буду верить,
Что доброта в сердцах людей Воскреснет!
Весной всё оживет,
И разум совести с лучами солнца
Подарит крылья,
Всем тем,
Кто в мир,
Принёс тепло,
И свет души!