Стираю себя с полюсов...

Елена Годованчук
Стираю себя с полюсов,
Ломаю границы привычности.
Ты выстрелить в сердце готов?
Всё снова к началу - цикличность.  

Динамики рвутся в груди,
Взрывая внутри миокарда
Ту боль от нелепой тоски,
Что стала нам точкой возврата.  

Гори оно всё по утру
Соломой, что выжженым дымом
Прольётся, как яд по нутру -
Небрежно, печально, незримо.  

Ты вновь притворяться готов?
Не жаль, что сломалось и тлело?
Стираю себя с полюсов,
Чтоб больше душа не болела.

27 нояб 14г.