Поляна-Яна

Геннадий Бойченко
Какая классная Яна!
А не пошёл бы я на,
На День рождения к Яну,
Не встретил Яну бы я.
Друзья накрыли "поляну",
Но мне понравилась Яна,
Ведь нет у Яны изъяна
Ни по трезвяне, ни спья.. .