На три тысячи ровных осколков...

Елена Годованчук
На три тысячи ровных осколков
Разделил мою душу и ждешь.
Я люблю тишину. Недомолвки
Мне противны, как, впрочем, и ложь.  

Я мечтаю встать утром и выйти
Из квартиры и броситься в путь.
Мои чувства закрыты, забыты -
Разум хотечет от них отдохнуть.  

Всё теряется в мире огромном,
И покой я найти не могу.
Мой любимый, надёжный и скромный,
Где ты ждешь? На каком берегу?  

Я дороги свожу наши ночью -
Миллиметры до близких сердец -
Долгий путь наконец-то закончен.
Только это совсем не конец...

23 мая 14г.