я столько лет шла на свет

Оля Сентюрова Голомидова
...я столько лет шел на свет...

протоиерей Олег Скобля песня "Река".

я столько лет шла на свет,
восток зари, как колыхание
бедер, прошлой жизни, красота
зари... лишь для тебя, раз станцевав,
зачем скрестил, со мной вот той
штурвал... и падать больно,
и раны колки, и каждую секунду,
боже, ты прости люблю,
так искренне и кротко...
и отрекаясь и от дальнего и
ближнего родного, испить всю чашу
до конца в смирение одной
из рабства, рук зазнобы...
и на коленях пред тобою,
учил ли ты, иль чувства те рекою...
умел любить, умел беречь,
как тишина и эти две свечи,
твоих детей и смерч...
и слезы, там ведь плакала природа,
а колыхание бедер, танец красоты
зари и утра, рассвет погоде...
весна, капель пропела, синичка под окно
клюет наделы, играет песня и журчит
мелодия реки, а думы что теперь
сталось.. та игра или судьба смирение
судьбою, Господи прости.