Звуки - слезы струн

Владимир Чуткий
Ах эти слезы старых струн
Когда ты молод был и юн,
Когда учился на гитаре
Не думал ты о Новом Даре.

Ритмичность внутреннего мира.
Кому-то покорилась лира.
Или божественная вира,
Не понимающая сира....