Счастье

Маргарита Прусова
Все наше Счастье - глубоко внутри,
Его так много, что лучи наружу
Светясь, сигналят всем: «Смотри!
Я счастлива! Делюсь! Плевать на стужу!»

Или вот так: « Мне очень хорошо,
Мне так светло и тихо, что весь мир готова
Обнять. Даря, расплескивая снова
Любовь и счастье… Так легко!»

Когда ТО счастье, что готово расплескаться,
Встречает тех, кто хочет полетать,
Оно их светом и восторгом может запятнать
И начинает в новом теле разрастаться.