Твои губы арабесками...

Елена Годованчук
Твои губы арабесками  
      разрисуют кожу ласково,
И сольёмся в поцелуе мы
      мягко, искренне, волнительно.
Я глазами в темноте тебе
      дам невинную подсказку,
Знаешь, стала эта ночь для нас
      самой лучшей, восхитительной.  

Прошепчу тебе тихонечко  
      и к груди своей прижму тебя,
Чтобы нити неразрывные
      нас связали навсегда с тобой.
Что за силы с неба синего
      взяли искру от свечи огня,
Разожгли любовь меж нами,
      словно бы она пожар земной?..