Крою на части пустыри

Тимур Адамасов
Крою на части пустыри
Забытого кода-то,
А мысли, будто пастыри:
-Воспоминанье свято!

Смотрю я в мрачное ничто,
Текут там реки вспять,
И вижу я, во тьме лишь то,
Что не могу понять.

Но вдруг во мгле огни зажглись,
И стало мне легко,
И свет сказал: «Меня дождись»,
Но был я далеко...