Мне осталось чуть-чуть...

Василий Занин
Мне осталось чуть-чуть,
Мне осталось немного,
Как-нибудь, как-нибудь,
Остальное от бога.

Я не пан, не пропал,
Просто жду - будь что будет.
Не жалел, не страдал,
От меня не убудет.

Вот уже тридцать три -
Это круглая дата.
Я не Иисус, ни-ни -
Это было когда-то.

Но прошел Рубикон -
Это очень серьезно.
Хоть живи, хоть замри,
Хоть умри - будет поздно.

Мне уж не повторить,
Хотя я не стремлюсь.
Хочется мне любви,
И любви я боюсь.

12.03.1995