Монолог

Андрей Александров 99 3
Речей сумбур лишь на бумаге
В реальной жизни я не тот,
Запутала совсем фантазия
Я потерял сей времени исток.

Но ты постой, не хватит сил нам
Заставить измениться вновь,
Потерян стимул скверных игр
Итог сомнений та же боль.

Можно кричать и не добиться
Можно любить и потерять
Можно упасть, можно сломаться,
Но можно встать и продолжать.

Мы словно постановка театра,
Там мы актёры на словах, но ведь в душе совсем угасло, от мыслей лишних рушится карказ
Виной его лишь предвкушенье, момента радостного вновь,
в котором ты и я как раньше, в котором ты и я в двоём.