Чертовы фразы

Икар Дедалович
Кидай в меня фразы,
вроде тех, от которых
становится больно сразу,
с приторным привкусом горя.
И толкай, да посильнее,
чтоб все больше тянуло,
чтоб казались еще милее
и глаза, и улыбка, и острые скулы
Ты беги, как от маньяка,
от острия у горла,
как от чумы, и спида, и рака.
Пока не случился хоррор .
Пока не случилась
любовь, или прочие чувства.
Пока сердце быстрей не забилось
и белье не повисло на люстре.
Стань стеной девятого вала,
пока я не стал твоим Димкой.
еще пока ты не стала
зазнобой, контактом «любимка»,
трофеем, плюсом к рассказам
за бутылкой, стаканом, рюмкой.
Так бросай в меня, чертовы, фразы.
Или просто, ебни тяжелой сумкой
прям в лицо,
сильно, совсем не жалея.
И сжимайся в кольцо,
в одну мышцу змеи, на шее.