А хочешь...

Светлана Шаламова
А хочешь- я не стану звонить
И говорить как сильно ты мне нужен.
Не буду от тоски с ума сходить
И не узнаю, когда голос твой простужен.

Ты хочешь если, я в ночной тиши
Тебя совсем не буду беспокоить.
Ты не молчи, ты только мне скажи,-
Я все смогу ради тебя устроить.

Уйду в туман или полночь без огней.
Прощу обман и одиночество всех дней.
Я буду ждать - отмерь мне только срок.
Слова читаешь или видишь между строк?

А хочешь, я забуду как страдать,
Глазами перестану слезы лить...
Захочешь- я смогу твоею стать.
Ты только не проси совсем тебя забыть.

                2014.