Осень

Валерий Корнеев 2
     Пусть говорят – унылая пора,
Закат цветения, время серых дней.
А мне не верится, ведь прямо со двора,
Ты видишь новый мир, он только без теней.
А сколько это время дарит цвета,
Палитра красок, вот она, в руках,
Бери охапками, рождаются букеты,
И женщинам дари с улыбкой на губах !
В ответ увидишь только красоту и радость…
Какие могут быть здесь серые цвета,
Не даром – золотой зовут, всё , что осталось
От солнца, радуги, умножила, и нам приподнесла !