Мы с Вами будто невзначай...

Тина Телегина
Мы с Вами будто невзначай
Коснулись пальцами вселенной
И я свой взор поднять не смела...
Покуда стыл забытый чай...

Мы с Вами, спешкой не греша,
Перебирали звуков четки
И нежно маялась душа...
В порыве чувственности кротком

А после, рук сплелось тепло
И с плеч упал покров из шали...
Разбит бокал с глотком мерло...
И сердце замерло... едва ли...

Всех слов внезапно стих поток
И губы вдруг сошлись в испуге...
О, как грешили наши руки...
Но как священен взглядов ток...