Назло...

Влад Родимов
Давно своей подруге говорила:
-Оставь ты мужа бывшего в покое!
Она ж ему назло такое сотворила...
-Не приведи, Господь! -Кино немое.

Её экс-муж женился на молоденькой
                соседке.
Квартира рядом... С переездом проще.
Она же вышла замуж за отца соседки
И по гражданскому закону стала -
                тещей!