Тихое слово

Валерий Песецкий
Ваши глаза не напротив,
Ваши глаза – мои.
Только капельку, против.
Только капельку, жди.

Тихое слово, вуалью.
Бережно так, прочти.
Если откроешь смысл,
Век не закроешь, учти.

Веки давно веками.
Встречи твои и мои,
Слов давно сосчитали,
Кроме люблю, поди.