Мерцанье серебристых почек вербы

Галина Зырянова
      

         
          Мерцанье серебристых почек вербы,
          Голубизна невинной высоты,
          Проснувшийся подснежник первый -
          Подарок от летящей к нам весны.

          Биение взволнованного сердца -
          Как после удивительного сна...
          Воспоминанья о далёком детстве
          И трепетных мгновений тишина...
   
          Нераспустившихся цветов бутоны
          И череда невысказанных слов...
          Весна всё взять в объятия готова
          Любовью награждая вновь и вновь.


              16.03.2015г.