Такова природа людей...

Елена Годованчук
Такова природа людей:
Ты однажды меня позабудешь,
Назовёшь другую "своей",
Ты её однажды полюбишь.   

Будешь слать ей письма. Слова
Посвятишь ей "мои", я-то знаю...
Для тебя это просто игра,
Как хожденье по самому краю.   

Ты однажды утром уйдешь,
Соберешь чемодан, на прощанье
Улыбнешься, плечами пожмешь
И тихонько шепнешь: "До свиданья..."   

Уходя прикроешь так дверь,
Чтоб вернуться был шанс, если надо.
Только знай, что сбежав к той "своей"
Для тебя не найдется возврата.   

Я на самый крепкий замок
От тебя запру свои двери,
Чтоб войти ко мне на порог
Смог лишь тот, кому можно поверить...

15 фев 15г.