Давно прошла пора стихи писать

Галина Гурова
Давно прошла пора стихи писать и ждать чудес,
но был однажды волшебством наполнен лес
И зимней сказки ворожба украла явь..
и я прошу реальность эту – не оставь -
Не возвращай в унылых будней суету -
я где-то рядышком увидела мечту.
Пусть будет радость от познанья силы чар
и я наделаю ошибок сгоряча,
Но каждый миг в иллюзии плену
я чувствую что НАКОНЕЦ - ЖИВУ!