Весенний парад

Николай Турубанов
С ночи ещё воздух свеж и прохладен,
Вдохнул полной грудью марта букет.
И Солнце целует рыжей помадой,
С улыбкой встречаю рассвет!

Пернатые рады - плескаются небом
И серебро снимает старый парк.
Капель играет гимн победы -
Весенний праздничный парад!