Любовь - это яд...

Летта Летта
Снова боль шоколадом глушу,
Заедаю печаль с тоской...
А вокруг все опять говорят-
Что меня счастливее нет!

Ну конечно, зачем всем знать,
Что меня предают друзья.
Что в глазах каждый день вижу ложь,
Только вида не подаю.

И зачем говорить о том,
Что жених мой опять с другой
И о том, что всегда - врёт,
И о том, что всегда - зол...

Ну конечно, зачем всем знать,
Что в душе раны вширь и вдоль.
Что рыдать больше нет сил
И у сердца постоянно бой.

Разум с ним продолжает войну,
Вот 7-ой уже год подряд.
Побеждает всегда любовь,
Только эта любовь - это яд...


    (16.03.2015
        18:41)