Я за любовь плачу

Каролина Симонова
Я за любовь плачу разлукой,
Нет рядом тех, кого люблю,
Но никому я эти муки,
За рай земной не уступлю.
Я за любовь плачу слезами,
Грехи смываю наперед,
Но снова серыми дождями,
Надежды хрупкие сотрет.
Я отдаю, смелей берите,
Крушите давние мечты,
Давно не делаю открытий,
Паря в объятьях пустоты.
Я за любовь плачу свободой,
Душа сгорает взаперти,
Люблю я, сколько мне угодно,
Но в никуда мои пути.