Зачем тебе, милый, те дальние страны...

Ксеня Цыганкова
Зачем тебе,милый,те дальние страны,что осень вгоняют в туман?...
Там люди глухие, в рождении слепы - их город толкает в обман.
Зачем тебе ноты,что ими напеты ,и кружат все листья в дыму?...
Разорваны мины, и взорваны склепы. А я без тебя не могу...
Зачем тебе зори,что встречены кем-то?...совсем не тобой. И навек
Мои заключенья рождают кометы,увы,не рождают здесь смех.