У Музы беспросветный выходной...

Ната Присти
У Музы беспросветный выходной,
На полке и бумага и чернила.
В душе пиита ветер ледяной,
Иссякла вдохновения пружина.

Не будит кровь пришедшая весна
И вереницы слов блуждают рядом.
Устала от бессилия она,
Без творчества жизнь кажется ей адом.

16.03.2015 года