На других ты совсем не похожий...

Ксеня Цыганкова
На других ты совсем не похожий,
И я верю в тебя, как в себя.
Наши мысли бывают так схожи,
Что мне кажется - это судьба.
Я дарю тебе каждое слово;
Ежечасно себя я дарю...
Я не знаю здесь мира иного -
Я тебя лишь любить здесь хочу.
Для меня ты совсем не прохожий,
И смотрю я с любовью в тебя.
Для тебя дорога ведь я тоже,
И я знаю, что любишь меня...
И я верю,что счастье здесь вечно,
И я верю,что все не с проста.
Я до встречи с тобой,так беспечно,
Расстеряла себя и сожгла...
Но твои силы стали спасеньем,
Ведь ты будешь со мною всегда.
С тобой каждым делюсь откроеньем,
Ведь ты знаешь,что только твоя.