Счастлив Бог, мы ведь вместе с тобой!

Мария Головко
Там, где мы затаился покой,
Тишиною обвил занавески,
Улыбаются лики и фрески,
Обвивают канвой золотой!

Счастлив Бог, мы ведь вместе с тобой
И в сиянье своё погружает!
Он Блистающий тоже мечтает
Прикоснуться своею рукой!

Одарить всем богатством своим,
Страстью дивной и нежностью талой.
И пролиться дорожкой алой,
Чтобы путь осветить нам двоим.