Отсюда...

Ксеня Цыганкова
Я уеду. Уеду отсюда...
На Неве в себя город влюблю.
И проснется застывшее чудо,
И быть может я вновь полюблю.
И быть может ресницы расстают
От мороза и льда,что на них.
Мое сердце - оно не скучает,
Оно радо,что каждый в нем стих.
Я уеду... Пускай осуждают.
Не смогу я здесь жить не в любви.
Может мыслей моих и не станет,
Но ведь душу возможно спасти.
Не скучайте - я злейшее чудо.
Я умру, и не вспомнишь меня...
Никого никогда не забуду,
Ну, а вы вспоминайте меня.