Не скучал я под серым небом

Виктор Рябов Ишимский
                Не скучал я под серым небом.
                Не разгадывал сны деревьев.
                Я там не был, конечно не был,
                Не стучался в чужие двери.

                И не помнил я, и не знал,
                Соловьиных, гулких рассветов.
                И тебя никогда не терял
                Посреди уходящего лета.

                Эта улица мне незнакома
                Меня просто вселили в другого
                Глядящего из окна дурдома
                На дорогу.........