люська пароход

Анатолий Плотников 2
залило всё затопило
что утонуло что уплыло
кошка люська хвост трубой
словно пароход большой
пробирается по лужам
поскорей к себе домой
лапки сильно намочила
как бы вдруг не простудилась
дома ждут её ребятки
разноцветные котятки
за котятками следит
по лужам прыгать не велит
не носят котики сапожки
и промочат лапки ножки .