Любовь

Александра Василенко
         ***

Любовь - это тайна святая,
подарок высоких небес.
Она никогда не растает,
в ней мир умещается весь.

Любовью исполнены силы,
надежды и наши мечты.
А встречи так искренни, милы -
без будничных дней суеты.

Любовь, словно истина, вечна;
огонь, зажигающий дух.
Стихами она безупречна,
словами, ласкающих слух.

Любовью так ярко мгновенье,
как вспышкой упавшей звезды.
Прозрачным весенним цветеньем
с любовью сравнимы сады.

******************************