Комплексы

Влад Родимов
Моя знакомая комплексовала аж не в меру
Из-за того, что грудь её мала размером.
Спросил её: -Зачем проблему создавать на
                ровном месте -
Теперь проблему эту мы в семье своей
                решаем вместе.