Между

Ким Платон
Знаешь, когда мы с тобой вместе,
между нами почти нет места, 
ведь мы так тесно друг к другу -
рука в руку,
порой не пролезть и звуку.

Но все же, так много историй
приходится
на квадратный сантиметр дыхания.
Не понятно, куда вмещаются...

В твоем молчании - море
колотится
Над ним, все мои птицы в стаю
с углов головы слетаются...

Знаешь, когда мы с тобой вместе,
между нами почти нет места, 
ведь мы так тесно друг к другу -
рука в руку,
порой не пролезть и звуку.

P.S.
Если не можешь словами,
глазами скажи: "Люблю"
Их тишину губами,
как небо сердцем, ловлю...