Если очень захотеть

Антон Хмелевский
     Если очень захотеть
     Если сильно постараться
     Можно мир перелететь
     Из воды сухим остаться!
     Сквозь огонь живым пройдешь
     Водопад переплывешь
     Через бурю,ураган
     Ветер,и огромный град!
     Чрез игольное ушко
     Ты пролезешь так легко!
     И вселенную большую
     Ты рукой своей возьмешь
     Если очень ты захочешь
     Мир огромный обретешь!!!