Положение влюблена

Яна Бражник
Все думаешь часто- куда бы деться?
А может быть лучше, что ты одна?
Но хочется все же шагнуть от детства,
Застыв в положении «влюблена».

Ведь кажется, это легко и просто,
Как сердце в ладони до боли сжать.
И можно не только казаться взрослой,
И можно не только собой дышать.

Наступит момент, и душа устанет,
Но в этом, поверь, не твоя вина.
Важнее, что кто-то особый станет
Твоим положением «влюблена».