Моё сердце укажет дорогу к тебе...

Лара Козиорова
Твои волосы окутали плечи,
Словно мантия из элитного шелка,
Близился, крался рубиновый вечер,
Подходил по-особому тонко...

Нежным лёгким касанием дотронулся ветер,
Это руки Небес тебя обнимали,
Сердце рвалось к тебе, и на всём белом свете
Я люблю лишь тебя, как не скажешь словами...

Ты была далеко.., но нам что расстояние,
Если видел тебя, если шёл через дали,
Если пульс ускорялся и сбивалось дыхание,
Когда встретил тебя, мы друг друга узнали...

Знаю я об одном: эта встреча сакральна,
Апогей той мечты, что я в сердце носил,
Это высшая магия, святость и тайна,
Этот дар я у Бога в молитве просил...

Я его пронесу через время, пространство,
Я его сберегу, верь, любимая, мне..,
Где бы ни бы я в мире потоками странствий,
Моё сердце укажет дорогу к тебе...