Пессимистическое стихотворение

Юлия Пирогова
Ты придумал себе любовь,
Ну а мне как с этим быть?
Я хотела б влюбиться вновь,
Только как мне обиды забыть?

Моё сердце закрыто на ключ,
Ключик спрятан внутри глубоко,
Я тебя не пускаю внутрь,
А ты хочешь туда давно.

Мою душу раскрыть готов,
Моё сердце в ладонях согреть,
Я бегу от тебя и мой взор
Обращён не к тебе...Увы.

Моя грусть и печаль на лице
Охраняют меня от тебя.
Не ищи ты во мне любовь,
Я ещё не готова прощать.

Не готова открыть никому
Свою нежность и ласки любви
Мне не хочется чувствовать вновь,
Что любовь - это муки.Прости.


                16.03.2015 г.