Философия жизни

Ив Андрей
В Природе нет бессмысленных, безумных наваждений-
Придет пора, и унесут нас внуки на погост
Не углубляясь в нашу философию мышлений,
Взрастет над вновь удобренным погостом юный дрозд.

Душа же наша (как бы мне хотелось верить?!)
Уйдет в иные плоскости миров
С тем багажом что удалось за эту жизнь отмерить
с младых ногтей до старческих оков...

Да, Жизнь важна, нужна нам Всем для Этого маршрута
и как бы не плутали мы в пути
От дней счастливых и переживаний грустных
Любому поколенью не уйти