Чего ты разрыдалась?

Марина Горбачева
-Эй, красавица, пойдем ко мне домой!
-Отвали! Я не хочу идти с тобой,
Так как у меня любимый парень есть!
- Ну а меня есть дом и "Мерседес",
Очень много денег на счетах моих,
И со всех сторон я - выгодный жених!
Эй, красавица! Чего ты разрыдалась?
-Я с моим любимым, только что рассталась!