Реквием

Александр Благов 84
Ты так любил эту жизнь
Ты видел её без прикрас
Ты говорил что она -
Лишь для нас и зависит от нас
Ты жизнь так  любил
И жил не для себя
Сильным и смелым ты был
Но смерть забирает тебя

   Ночь сменит день как вчера
   Вдаль унесутся наши года
   Солнце радуга дождь
   Из за туч пробивается свет
   Жизнь и всё как вчера
   Но тебя уже нет

Тебя с нами нет но ты будешь жить
Вечно в наших сердцах
А в памяти радость и свет
Всё это было в твоих глазах
Ты так хотел ёщё раз
Встретить новый рассвет
Почему именно ты
Кто даст нам на это ответ

   Ночь сменит день как вчера
   Вдаль унесутся наши года
   Солнце радуга дождь
   Из за туч пробивается свет
   Жизнь и всё как вчера
   Но тебя с нами нет…
                Посвящается моим ушедшим друзьям…