Ты пришла ко мне во сне...

Вадим Амурный
Ты пришла ко мне во сне
В гордой и прекрасной стати.
Как хотелось мне в огне
Твои ноги целовать бы!

Как хотелось мне в бреду
Испытать пожар мучений,
Вновь испить твою слезу
Тёплым вечером весенним.

Не заметишь и пройдёшь
Мимо бездыханной тенью.
Знаешь ты: всё это ложь –
Всё, о чём я так болею.


16 марта 2015