Жива в душе моей

Татьяна Крулевская
            Моей подруге Багт(Счастье)

Вот и год прошёл,но кажется недавно,
Мы с тобою намечали планы.
Жизнь текла, так равномерно, плавно...
А теперь печали и туманы.

Ты прости, в чём я была не права,
Никогда с тобою не грустили.
Мы с тобою радостного нрава,
В школе,на работе мы вершили.

Так нежна была твоя улыбка,
Друг за друга были мы горой.
Шли по жизни, гордая голубка,
Летом,осенью иль зимнею порой.

Уж прости, что раньше не писала,
Но так вышло, что пишу сейчас.
Ты мои стихи так долго ждала,
Вот я чту, в последний миг и час.

А была ты лучшею из лучших,
Тихо, тихо дождик с неба льёт.
Солнце разрывает с ветром тучи,
Миг прощанья расставанья ждёт.

И пока жива, знай, не забуду
Твоих ясных,добрых,милых глаз.
Песни петь я наши в тиши буду,
Жизнь несла на трудовых руках.

Все слова мои идут от сердца,
Будешь ты в душе всегда жива.
В жизнь твою захлопнулась вдруг дверца,
Ты подругой верною была...

        2013 год