Облака

Елена Калюжная
Моя жизнь нелегка,
Боль потерь велика,
Но откинув весь страх,
Я молюсь о прозренье.
Пульс, как сильный удар,
Отведёт злобу кар,
И откроет простор
Широты вдохновенья.

Припев:
Облака, облака,
Отнесите туда,
Где поддержит рука,
И глаза улыбнутся.
Я в душе не одна,
Да мечта высока,
Ритмы тихо кружа,
В мыслях сходу найдутся.

Сколько чистых речей,
Долгих тёплых ночей,
Счастья тонкая нить
Пусть с тобой не прервётся.
А сплетённый наш шар,
Как Божественный дар.
По земле, в небесах
С торжеством пронесётся!
Припев:

Дружба, верность, любовь!
Откровенность готовь,
Раскрываясь вдруг вновь,
Сколь подвластно мне это.
Мы с тобою вдвоём
Эту песню споём,
Нашу песню споём,
Пролетая по свету!
Припев: