За жестокостью дня...

Александр Благов 84
За жестокостью дня, за горизонтом невзгод
Рождается мир и красота
И ангел на крыльях своих унесёт
Туда где любовь и чистота
И ничего не осталось, ничего уже нет
Ни боли, ни слёз, ни груза потерь
Там новый мир, там новый рассвет
Там Бог откроет тебе эту дверь…