Через мосток

Одинокий Танкист
Зажги в окне поярче свечку
И потушить её забудь,
Через мосток над тихой речкой
Лежит любви короткий путь.

Не обо мне твоё сердечко
Сильней стучит ночной порой,
Через мосток над тихой речкой
Спешит красавец удалой.

Он принесёт тебе колечко
И станет милым - дорогим,
Через мосток над тихой речкой
Уйдёшь наутро вместе с ним.

Горит огонь в душе как в печке,
Но он не греет в жилах кровь,
Через мосток над тихой речкой
Не возвращается любовь.