Божья Тварь

Джон Вэйн
1.
Тише так... Тише, тише.
Вырезаю ножом из металла круг. Ты посмотри: в этой банке так много свинины божьей. Я тот самый муха, который присядет на тело и сложит личинки в труп.

2.
Ну-ка. Посмотрим, кто здесь...
Ты, говорят, не прост. Рвёшь паруса Ассолей. Ты посмотри: в этом теле отличный божий компост.
Я -тот таракан, что заставит тебя ёбнуться с антресоли.

3.
Выдох и вдох. Вдох и выдох. И проступила в руках синица.
Ты посмотри: в этом небе - огромная божья задница! Я тот самый крыса, который плодится в подвале и нервно тобой травится.

4.
Так и стою, голенький, перед зеркалом. Так из каких же богатств тело моё строится? Ты посмотри: в этом горле последний твой, Боже, вопль! Я тот самый голубь, которого больно пинает прохожий и отвергает горлица...