***

Ирина Бежан
Волны о скалы бьются
Мне бы к тебе прикоснуться
Вновь на тебя взглянуть
Снова в любви утонуть .
Проходят дни,недели,годы
Страдаю я от непогоды,
Я жду тебя
Ну,где же ты?
Совсем забыл,разбил мечты.
И снова бьются о скалы волны
Пришло письмо,а в нём тревога
Письмо о том,что нет тебя
С тобой и умерла любовь моя.....