Не думай, что живешь, ты, зря...

Семен Резник 2
Вот новый день. Взойдет  заря-
Падет на землю луч рассвета.
Живешь, страдаешь ты не зря,
Под сенью Разума и Света.

Живешь, страдаешь ты, не зря.
И любишь ты, любил ль когда- то,
Но веру в светлое  храня,
Душа твоя теплом объята.
 
И пусть снега и холода.
И ветер бьёт  в лицо колючий.
Пусть  Бог хранит тебя всегда,
И солнце, верь, развеет тучи.